-
Poudres
Curry Madras en poudre
Curry Madras en poudre
Composition: coriandre, curcuma, piment, cumin,fenugrec, moutarde, poivre noir, ail,fenouil, sel.
Intensité: ** (fort)
-
Poudres
Meat Masala en poudre
Meat Masala en poudre.
Composition: cardamome, feuilles de laurier, cannelle, clous de girofle,noix de muscade, fleurs de muscade, badiane, graines de fenouil, graines de cumin, piments rouges séchés, graines de coriandre, curcuma, poivre noir
Intensité: * (doux)
-
Vinaigres
Vinaigre de poiré au curcuma 25cl
Vinaigre de poiré au curcuma naturel.
Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du curcuma ainsi qu’une pointe de gingembre tous deux issus de l’agriculture biologique.
Origines: Bretagne (vinaigre), Pérou (curcuma et gingembre).
-
Vinaigres
Vinaigre de poiré au curcuma 50cl
Vinaigre de poiré au curcuma naturel.
Notre vinaigre de poiré provient de la ferme Perennoù Sant Jackez à Guiscriff, actuellement en conversion pour obtenir le label « Agriculture Biologique », auquel nous ajoutons du curcuma ainsi qu’une pointe de gingembre tous deux issus de l’agriculture biologique.
Origine : vinaigre de poiré ( Bretagne ), curcuma ( Pérou ), Gingembre ( Pérou ).
-
Sirops
Sirop de curcuma 25cl
Sirop de curcuma naturel.
Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.
Origine : curcuma ( Pérou ).
-
Infusions en gelée
Curcuma en gelée
curcuma en gelée artisanal.
Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.
Origine : Pérou.
-
-
Condiments
Curcuma et gingembre à l’ail
Curcuma et gingembre à l’ail artisanal.
Réalisé à partir de rhizome de curcuma et de gingembre frais et d’ail frais.
-
Sirops
Sirop de curcuma 50cl
Sirop de curcuma artisanal.
Réalisé à partir du rhizome frais, notre curcuma est issu de l’agriculture biologique.
Origine : Pérou.
curcuma
9 résultats affichés